Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Urban Kids помогает детям осваивать Python с лёгкостью
Достоинства: Понятная программа, поддержка преподавателей, реальная практика программирования
Недостатки: Иногда проекты требуют дополнительного времени для доработки
Ну как современному ребенку заинтересоваться в закостенелых секциях и доисторических хобби? Вот и мой муж не понимал, поэтому искал что-то более интересное, современное и к тому же перспективное. Робототехника это что-то вроде того, что он рассматривал. Но все же и мне, и сыну хотелось чего то более интересное и актуальное. Выбор свой остановили на программировании по языку пайтон. Легкий к восприятию язык, современный и актуальный. Urban Kids – новинка в мире русского внешкольного образования, которая выглядит очень интересно, поэтому мы решились, взяли рассрочку, отправили сына учиться и ни разу не пожалели.
Преподаватели объясняют всё очень доступно, сын быстро освоил основы программирования, научился работать с циклами и переменными. Сейчас только начинает внедрять навыки и впитывать информацию на уроках. Занимаются как в группах, так и индивидуально. С чем непонятно помогают. Главное преимущество – располагают к себе ребенка по полной. Работают на максимум. Мы рады, что он нашёл занятие, которое развивает его таланты и готовит к будущей профессии.
Время использования | 2.5 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |