Отзыв: Соус томатный Basilico Gusto di roma - Отличный соус . Вкусненько и состав радует.
Достоинства: Вкусно и состав отличный.
Здравствуйте читатели Отзовика!
Отзыв будет о соусе томатном от ТМ Gusto di roma. У меня соус с базиликом. Он так и называется Basilico.
Покупала в магазине Магнит.
Баночка в стекле, а дизайн яркий и современный. Соус можно рассмотреть в магазине, так как банка прозрачная.
Крышка плотно закрывается и открывается со щелчком.
Всю необходимую информацию о товаре можно прочитать с боку самой банки.
Все хорошо и понятно расписано и отлично читается.
Продукт изготавливается для АО Тандер. А баночке 350 грамм продукта по массе нетто. Соус изготавливается по стандартам ТУ. Срок годности 12 месяцев с момента изготовления.
Состав соуса приличный и натуральный. Нет усилителей вкуса и прочих ешек. В составе все натуральное и это безусловно радует.
Соус яркий и насыщенный по цвету.
Аромат томатный и овощной. Аппетитно очень и на цвет и на вкус и на запах...
По консистенции он густой и масса неоднородная. В соусе присутствует кусочки спелых овощей и ароматных специй.
Соли и специй в меру. Вкус приятный и яркий. Очень вкусно.
Любое блюдо с этим ароматным соусом будет прекрасным по вкусовым ощущениям. К покупке рекомендую.
Всем хорошего вечера и здоровья!
Покупала в магазине Магнит.
Крышка плотно закрывается и открывается со щелчком.
Всю необходимую информацию о товаре можно прочитать с боку самой банки.
Все хорошо и понятно расписано и отлично читается.
Соус яркий и насыщенный по цвету.
Аромат томатный и овощной. Аппетитно очень и на цвет и на вкус и на запах...
Соли и специй в меру. Вкус приятный и яркий. Очень вкусно.
Всем хорошего вечера и здоровья!
Время использования | 2025 |
Год выпуска/покупки | 2024 |