Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Очень хороший лосьон для тела из Таиланда на основе кокосового молока

Достоинства: цена, состав, аромат, структура, быстрое впитывание
Недостатки: неудобная упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели форума Отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о тайском лосьоне для тела "COCONUT LOTION" на основе кокосового молока.

Перед тем, как лететь в Таиланд, я очень много читала о чудодейственных свойствах тайской косметики и выдели для себя, что обязательно я должна попробовать, в моем списке оказался кокосовый лосьон.

Кокосовый лосьон COCONUT LOTION

Найди лосьон не составило труда, их продавали абсолютно везде, т. к. он очень пользуется спросом для туристов, значит хороший)

Кокосовый лосьон COCONUT LOTION

Лосьон мы купили в бутылочке 450 мл, конечно упаковка не очень удобная, когда нужно лететь домой и чемодан полный, т. к. занимает место и тяжелая, но зато как начали пользоваться все неудобства испезли. Лосьон продается в обычной бутылочке из прозрачного пластика, а особенностью является пробка, на которую надавливаешь и лосьон выбегает в необходимом количестве, что очень удобно для пользования лосьоном в домашних условиях, брать с собой в поездку, конечно его бессмысленно, слишком большой, но конечно можно перелить в другую тару и путешествовать с лосьоном.

Кокосовый лосьон COCONUT LOTION

Кокосовый лосьон "COCONUT LOTION" имеет очень легкую и быстровпитавающую структуру, не оставляет жирных следов. На мой взгляд он идеален для людей с нормальной кожей тела. А как он приятно пахнет... аромат кокоса, приятный, не резкий, сладковатый.

Кокосовый лосьон COCONUT LOTION

Меня очень удивило, что на упаковке вся информация была написана на русском языке, английском и тайском, но для наших соотечественников на бутылочке приклеена информация с правилами и инструкцией по пользованию. Лосьон рекомендуют для уменьшения сухости кожи после загара, уменьшение морщин. Для увлажнения кожи он идеален.

Кокосовый лосьон COCONUT LOTION

Я начала им пользоваться, как и было написано на упаковке, два раза в день - утром и вечером. Уже через несколько дней, я заметила, что кожа стала более гладкой и пропала сухость. Особенно после моря, когда приезжаешь домой, практически всегда начинается легкое шелушение - сходит загар, а тут из-за пользования лосьоном такого не произошло. Я очень рада.

Лосьон просто супер, я привезла его в подарок маме и подружке, и обе довольны, что еще раз подтверждает мои слова о прекрасной тайской косметике.

Буду рекомендовать его всем своим туристам и знакомым.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший лосьон для тела из Таиланда на основе кокосового молока

Риша Ч
В Тае столько наших отдыхает, что они и пишут для тех, кого больше всех там. У меня племяшка туда летает часто. Живет в Пхукете, жених тренируется, а она отдыхает. Надо ей такую штуку заказать! Спасибо!)
anastasia1987kor
обязательно закажите, думаю, что вам тоже понравится)
Юлия4a4a
хорошая вещь
даже очень хорошая)
тTanyaKk
Люблю Тай за его всякие ухаживающие средства, был тоже крем кокосовый и просто масло, просто шикарные вещи!)
anastasia1987kor
у меня стоит масло кокосовое еще даже не распечатанное, все не могу его испробовать)
Yulinha
Хороший лосьон! Я тоже поклонница всего натурального ))
wcat8
замечательная нужная и полезная вещь!
Svetlana Temnaya
с кокосиком всё люблю)