Отзыв: Подушка Велми комплект - Хорошие подушки

Достоинства: Качество , материал ,
Добрый день !
Приобрела в интернет - магазине Озон подушки фирмы " Велми " с наполнителем из шелкового волокна. Подушки пришли в прекрасно упакованном виде .

Подушка Велми комплект фото

После того как я вскрыла первый герметично закрытую упаковку то увидела 2 подушки в очень больших красивых и удобных сумках с ручками. Все сделано на высшем уровне. Упаковка товара заслуживает просто отдельной пятерки за качество .

Подушка Велми комплект фото

После того как я вынула подушку из пакета то увидела, что они упакованы в герметичные пакеты. Вот как выглядели подушки в нем .

Подушка Велми комплект фото

После того как я вскрыла вакуумную упаковку подушки стали приобретать форму. Примерно минут через 5 они уже полностью приняли свою форму. Вот как они выглядят .

Подушка Велми комплект фото

Сами подушки прекрасно изготовлены. Чехол подушек изготовлен из очень приятного на ощупь материала. Материал красивый на свету переливается. На подушках очень качественно выполнен рисунок бабочки стразами. Что только прибавляет им красоты .

Подушка Велми комплект фото

Есть указание прямо на подушках, что они изготовлены из настоящего шелка .

Подушка Велми комплект фото

Швы качественные, хорошо выполненные .

Подушка Велми комплект фото

Подушки не имеют посторонних запахов, очень мягкие, удобные, гипоаллергенные. На сайте указано, что они не накапливают запахи, не дают потеть голове, шелк обладает антибактериальными свойствами. Есть указание как их стирать в машинке. Все именно так как я и хотела .
Сказать, что я довольна товаром это ничего не сказать. Я просто в восторге !!! Если мне еще понадобятся подушки я обязательно обращу свое внимание именно на эту фирму .
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие подушки

виктория-9
Красиво смотрятся.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , хорошие и очень удобные подушки . Очень довольна покупкой .
ИрэнДругая
Красотище. Отличный вариант
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Полностью с Вами согласна .
Чтение-страсть
Как будем менять подушки , такие куплю .
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Очень хорошие подушки. Уже несколько месяцев пользуюсь и очень довольна .
Serg101
Из шелка там только ленточки с надписью )
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Очень удобные , мягкие , с наполнителем с шелка Тусса ( он ощущается , когда трогаешь подушку ) .
Serg101
Это не шелк, а вискоза. Шелк стоит очень дорого и из него наполнители не делают.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Возможно , Вы и правы , я этого утверждать точно не могу , но материал ( наполнитель ) , как бы это сказать "скользкий" прямо как шелк , не впитывает запахи и отлично держит форму подушки .
Serg101
Вискозные наполнители как раз имеют скользские свойства.
Сходите в магазин одежды и пощупайте китайские куртки. Они как раз скользские внутри. Думаете там тоже шелк? ))Китайцам нельзя верить.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! В любом случае , я всем довольна ))) .
ginesmoon
А спать эти стразы не мешают?
Serg101
Мешают конечно. Я сам хотел этот вопрос задать, но мне и прежнего диалога хватило.
Алунь
у меня одеяло со стразами в углу, через пододеяльник не чувствуется совсем
Я вас поздравляю.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Нет , стразы спать не мешают , они практически не ощущаются . Ну разве , что немножко ))) . Очень хорошие подушки за свою цену ))) .
olvago62
Какие классные подушки и размер, как я люблю! Возьму на заметку
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Хорошие подушки , мне очень нравятся .