Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Отлично очищает
Достоинства: Отличный гель, очищает, дезинфирует
Доброе время суток уважаемые читатели Отзовика!
. Этот очищающий гель для туалета просто находка для хозяйки, он один из самых лучших гелей, которыми я пользовалась для дезинфекции, очищения унитаза. Использовать его нужно как и любой другой гель, нанести под ободок и минут на 10 оставить. Но здесь есть индикатор цвета, очень интересно. Там где будет голубой цвет, надо поработать ершиком. Он удаляет известковый камень, ржавчину, мочевой камень, и действительно не надо прилагать особых усилий, он сам работает на отлично. Аромат приятный, я заказывала морскую свежесть. И объём 500 мл, вполне хватает. Я довольна и еще обязательно закажу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично очищает |