Отзыв: Деликатес из мяса индейки Традиции Царицына - Вкусно, сытно, качественно
Достоинства: Внешний вид, состав, вкус, консистенция.
Недостатки: Нет.
В выходной день мы с супругой приобрели вкусный мясной продукт, о котором я хочу сегодня вам рассказать.
Деликатес из индейки был приобретен в магазине "Маяк" по цене четыреста восемнадцать рублей за килограмм.
Запечатан продукт в необычную вакуумную упаковку. С лицевой стороны только известно, из чего приготовлен данный деликатес.
Вся основная информация напечатана на обратной стороне упаковки. Информация совсем нечеткая, пришлось приложить немало усилий, чтобы сделать читабельную фотографию.
Изготовитель: ООО "Традиции Царицына" из Волгоградской области.
Продукт варено-копченый приготовлен из мяса индейки высшего сорта. К нему добавлено филе куриное, вода и посолочная смесь. Пока все совсем неплохо. Используется экстракт пряностей: чеснок, два вида перца и сушеная паприка. Имеется фиксатор окраски и стабилизаторы( два Е-компонента).
Калорийность двести шестнадцать килокалорий. Белки, жиры и углеводы перечислены. При правильном хранении срок годности доходит до месяца. После вскрытия деликатес нужно употребить в течение трех суток. Учитывая, что продукт по весу большой ( почти восемьсот граммов), это оказалось сложновато.
Дата изготовления и дата окончания срока годности имеются.
На упаковку был приклеен и информационный чек на продукт с указанием даты упаковки, веса продукта, цены и стоимости.
За палочку деликатеса отдал триста тридцать три рубля.
Вскрыв упаковку, я почувствовал мясной аромат индейки с легким запахом дымка и чеснока. Мне не нравится сильный химозный запах дыма, а тут всего было в меру. Написать в отзыве, что от такого аромата у меня потекли слюнки- некрасиво. Но ведь так оно и было.
Нарезал деликатес и увидел, что он смотрится, как ветчина с неравномерной поверхностью. Видимо, темный цвет от индейки, а светлый от филе курицы.
Режется на тонкие слайсы отлично, плотноватая консистенция ( но не жесткая). Жуется хорошо.
Попробовал кусочек и остался очень доволен: хорошо, что мы купили этот продукт, который и правда можно назвать деликатесом. Сама по себе индейка посуше и преснее, а курица помягче и нежнее, а в целом они составили хороший тандем.
Это очень вкусно: индейка и курица отлично сочетались, да еще такой аромат чеснока! С ингредиентами производитель попал в точку: ни пересолено, ни переперчено, ни переизбытка чеснока и дыма. В общем, было очень вкусно даже просто с хлебом.
Единственное, было непонятно, почему в деликатесе были поры как в сыре.
С горчицей и огурцомкусочки деликатеса были изумительными.
С майонезом Селяночка Провансаль тоже отличное сочетание.
Но есть этот деликатес просто так, как бутерброд, было бы скучно, поэтому мы с супругой решили сделать рулетики.
Нарезал деликатес слайсами, которые при заворачивании не рвались и не ломались-признак того, что крахмал в состав не добавлен.
Начинили рулетики творожным сыром с зеленью ( отзыв будет). В таком сочетании чесночного деликатеса с творожным сыром да еще со свежим огурцом есть было еще интереснее и вкуснее.
В общем, покупкой мы с супругой остались довольны: вкусно, сытно, качественно.
А еще в мясе индейке есть витамины группы В и минералы, о пользе которых говорить не нужно. Деликатес из индейки "Традиции Царицына" не подвел, полезный и действительно высокого качества.
Изготовитель: ООО "Традиции Царицына" из Волгоградской области.
Дата изготовления и дата окончания срока годности имеются.
За палочку деликатеса отдал триста тридцать три рубля.
Единственное, было непонятно, почему в деликатесе были поры как в сыре.
С горчицей и огурцомкусочки деликатеса были изумительными.
С майонезом Селяночка Провансаль тоже отличное сочетание.
В общем, покупкой мы с супругой остались довольны: вкусно, сытно, качественно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |