Отзыв: Электронная pod-система Vaporesso xros 4 nano - Неплохой девайс, вкусопередача, качество, доступность картриджей, регулировка обдува.
Достоинства: вкусопередача, качество, доступность картриджей, регулировка обдува.
Доброго времени суток!
Приобрёл данный девайс где-то неделю назад. Каких либо недостатков я в нём не нашел. Покупал в Москве, в магазине "табачка на районе" за 3499р. так как знал, что там будет тот цвет, который мне нужен и в оригинальности продукта я не сомневался. Но для проверки подлинности товара есть qr-код, как на коробке с устройством, так и на коробке с картриджами.
Вот технические характеристики устройства.
В комплекте идёт: устройство, зарядка usb type-c(короткий шнурок), темляк, инструкция, 2 картриджа с новой технологией corex 2.0(0.4 ом и 0.8 ом на 3 мл. с верхней заправкой) не знаю чем они отличаются от старых картриджей для xros(не пробовал заливать одну и туже жидкость в разные картриджи), но купив отдельно упаковку с картриджами сбоку написано что в них улучшили.
Всего у пода 3 режима, которые можно выбрать нажав на кнопку фаер три раза
Eco, Normal, Power. Нужно выбрать режим той же кнопкой и подождать несколько секунд, пока выбранный режим не перестанет моргать.
И только на картриджах 0.4 ом девайс даёт регулировать ватты, тем же действием.
картриджем на 0.4 ом я не пользовался, так как не вижу смысла гробить батарею. Пользуюсь картриджами на 0.8 ом.
Режимом Power я не пользовался, а вот режимы Eco и Normal протестировал на примерное кол-во затяжек.
В режиме Eco это примерно 200 затяжек на 50% заряда, но устройство было снято с зарядки как только она показала 100% ( если заряжать подольше до тех пор пока экран у устройства не погаснет, затяжек можно побольше сделать).
Вот в режиме Normal количество затяжек с зарядкой в плотную, до выключения экрана.
Хоть и режим Eco подразумевает под собой экономию заряда, но чего-то я не заметил.
Про режим Normal пишут что он отличается от режима Eco автоматической настройкой мощности по сопротивлению.
Сравнивая два режима я делал затяжки примерно по 2 секунды, с выключенной анимацией.
Анимации тут три:
Планета - которая крутится и вокруг неё летает спутник, увеличивается при затяжке.
Мотоцикл - который куда-то едет, во время затяжки делает дрифт.
Ромашка - которую ветерком обдувает, при затяжке увеличивается.
Включается всё это дело при затяжке, если вы привыкли парить по затяжке, либо же через кнопкой фаер. Кнопку фаер можно заблокировать 4х кратным нажатием на кнопку фаер и можно парить только затяжкой.
Так же можно отключить анимацию и переключить одно из трех изображений нажав два раза кнопку фаер и выбрав понравившуюся анимацию, зажать кнопку фаер и в этом же меню можно очистить кол-во затяжек.
Пятикратным нажатием на кнопку фаер устройство выключается, либо включается.
Перед зарядкой рекомендуют вынуть картридж и не рекомендуют вставлять новый картридж без жидкости(на включенное устройство).
Зарядка расположена под кнопкой фаер справой стороны, также можно прикрепить темляк.
Кнопка регулировки обдува качественная, без усилий её не сдвинешь.
Расположена она с левой стороны.
Когда устройство стоит на зарядке, такая картина.
Кружок вокруг информации о заряде и сколько осталось до полной зарядки мигает.
Когда доходит до 100% какое-то время стоит в режиме ожидания, далее экран затухает.
Зарядка быстрая 2А, От компьютера с 20% до 100 заряжает за 40 минут.
На этом всё. Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв вам поможет с выбором.
P.S. Когда счетчик затяжек доходит до 9999, он их не сбрасывает, просто будет 9999 постоянно.
Вот технические характеристики устройства.
Всего у пода 3 режима, которые можно выбрать нажав на кнопку фаер три раза
И только на картриджах 0.4 ом девайс даёт регулировать ватты, тем же действием.
Анимации тут три:
Мотоцикл - который куда-то едет, во время затяжки делает дрифт.
Ромашка - которую ветерком обдувает, при затяжке увеличивается.
Пятикратным нажатием на кнопку фаер устройство выключается, либо включается.
Кнопка регулировки обдува качественная, без усилий её не сдвинешь.
Расположена она с левой стороны.
Когда устройство стоит на зарядке, такая картина.
Кружок вокруг информации о заряде и сколько осталось до полной зарядки мигает.
Зарядка быстрая 2А, От компьютера с 20% до 100 заряжает за 40 минут.
На этом всё. Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв вам поможет с выбором.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохой девайс, вкусопередача, качество, доступность картриджей, регулировка обдува. |