Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Das Колbas" (Россия, Краснодар) - Неплохо для ресторана быстрого питания

Достоинства: вкусные блюда
Недостатки: немного дороговато для ресторана быстрого питания
Хочу поделиться своим мнением о ресторане быстрого питания "Das Колbas", который находится в городе Рязань. Сам ресторан специализируется на приготовлении колбасок различных вкусов и видов.

Помимо колбасок, также можно заказать картофель, несколько видов салата, тушеные овощи, десерт. И конечно же, пиво, которое очень хорошо идет под колбаски. Сами колбаски готовят из курицы, свинины, говядины и др. мяса. Причем есть острые. есть с нежным вкусом. в общем любой посетитель найдет себе колбаску по душе. Еще радуют различные комбинации готовых обедов. К примеру, можно заказать пивной сет, куда входит несколько кружек пива и шесть различных видов колбас. Кстати, колбаски сами по себе очень сытные и шесть штук на троих будет очень даже достаточно. В целом, данный ресторан мне нравится не только своими колбасками, но и тем что все приготовленное там является полезным. Нет того огромного количества масла и жира, как к примеру в Макдональдсе. По ценам кстати весьма приемлемо. Не из самых дешевых ресторанов, каждый день есть там естественно будет накладно, но цены не сильно кусаются. Так что любителям пива и вкусных закусок к пиву советую посетить его.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица Московское шоссе
Дом № 65а
Общее впечатление Неплохо для ресторана быстрого питания