Отзыв: Сеть гипермаркетов "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" (Украина, Луганск) - Огромный магазин с прекрасным выбором товара!
Достоинства: Большой выбор, акции
Недостатки: очереди
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от супермаркета "МЕТРО Кеш енд Керри Украина" в городе Луганск.
Раньше в данном супермаркете мы бывали довольно часто: иногда ездили преднамеренно за какой-то покупкой, иногда за всем и сразу (перед праздниками), а иногда просто заезжали туда по пути, когда посещали строительно-хозяйственный гипермаркет "Эпицентр". И каждый раз мы уезжали оттуда с полной машиной всякой всячины=)
Итак, начнем с расположения. Находится супермаркет "Метро" на въезде в Луганск со стороны Алчевска, неподалеку от гипермаркета "Эпицентр". Такое расположение нам очень нравится, так как из Алчевска добраться очень просто, не надо заезжать в город и стоять в пробках.
Не каждый может зайти в супермаркет, для этого необходима специальная пластиковая карта, которая "работает" как пропуск. Есть несколько условий получения данной карты, все не помню. В нашем случае нам удалось получить пропуск, так как муж является предпринимателем - на него и оформлена карта. По 1 карте в супермаркет могут зайти 3 человека. Кроме того, при получении карты в бланке можно указать несколько человек, которым также выдадут карту от вашего имени. Система с этими пластиковыми картами не такая уж и сложная, но описать попроще не получается.
Итак, мы зашли вовнутрь. Само здание представляет собой огромный по масштабам одноэтажный супермаркет, разделенный на отделы. Все отделы подписаны, поэтому заблудиться не получится (хотя в 1-й раз у меня почти получилось).
Товаров в магазине просто огромное множество, самых разнообразных! Попробую перечислить отделы:
- техника для дома (ТВ, DVD, телефоны)
- музыкальные инструменты (точно видела там гитары, остальными муз. инструментами не интересовалась)
- одежда женская, мужская, детская
- обувь
- белье
- товары для дома (скатерти, полотенца)
- посуда
- ножи, столовые приборы, разделочные доски и т. д.
- алкоголь (от элитных сортов до обычного пива, водки, шампанского)
- безалкогольные напитки
- мясо
- рыба (даже живая, плавающая в аквариуме)
- фрукты
- бытовая химия
- памперсы
- замороженные полуфабрикаты
- мороженное
Вроде все, но могла что-то упустить.
Отмечу сразу мясной и рыбный отдел - они впечатляют! Огромное количество товара, все свежее и очень привлекательно выглядит!
В принципе, все товары в супермаркете свежие, никогда не встречала просроченный товар.
Теперь отмечу особенность данного супермаркета - он, преимущественно, для оптовых покупок. Т. е. никто вам взвешивать 0.5 кг колбасы не будет. Но я не считаю это минусом. Можно взять продуктов с запасом - они прекрасно будут хранится в холодильнике. В крайнем случае, договорится с друзьями-родственниками и что-то купить совместно.
Очень нравятся акции, часто проходящие в данном супермаркете. Если внимательно за ними следить, можно очень дешево купить самые разнообразные продукты и вещи. В остальном же цены в магазине самые разнообразные - некоторые товары стоят как в обычном супермаркете, другие - дороже, третьи - дешевле. Я считаю, что надо внимательно читать ценники и брать то, что выгодно. Остальное я могу купить в обычном супермаркете в своем городе.
К минусам данного супермаркета могу отнести очереди. Иногда нам приходилось там стоять по часу, а то и больше (особенно перед Новым годом). Я понимаю, что магазин - оптовый, но ведь можно посадить больше кассиров (обычно несколько касс всегда закрыты).
Теперь пару слов о парковке - свободные места есть всегда. Другое дело, что довольно далеко от входа, но они все же есть. Недалеко от входа в супермаркет расположены парковочные места под навесом - но это для ВИП клиентов, к которым мы не относились, а жаль=) Мы ставили машину чуть дальше, но сложности донести до нее товары не возникало, ведь мы катили туда тележку и на месте уже перекладывали покупки в авто. Тележку мы оставляли в специально отведенном месте на улице.
В целом же, супермаркет стоящий! Большой, просторный, с огромным выбором самых разнообразных товаров! Конечно рекомендую (с поправкой на нынешнюю обстановку в регионе)!
- техника для дома (ТВ, DVD, телефоны)
- одежда женская, мужская, детская
- обувь
- белье
- товары для дома (скатерти, полотенца)
- посуда
- ножи, столовые приборы, разделочные доски и т. д.
- алкоголь (от элитных сортов до обычного пива, водки, шампанского)
- безалкогольные напитки
- мясо
- рыба (даже живая, плавающая в аквариуме)
- фрукты
- бытовая химия
- памперсы
- замороженные полуфабрикаты
- мороженное
Вроде все, но могла что-то упустить.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |