Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Деликатный, но очень эффективный пилинг для лица от корейского бренда The Saem

Достоинства: Деликатный, приятный аромат
Всем здравствуйте!

У меня очень проблемная кожа: постакне, забитые поры, тусклый цвет лица...

Помимо основного ежедневного ухода мне просто необходимо использовать пилинги раз-два в неделю. Я очень долго искала подходящий вариант, который будет не только отшелушивать верхний слой кожи, но и не будет травмировать кожу, разносить прыщи по всему лицу. И могу смело сказать, что такое средство я нашла, а куча положительных отзывов подтверждают мое мнение.

Итак, гель-пилинг Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Купить это средство можно на маркетплейсах

Артикул на ВБ 118888320

Цена варьируется от 310 до 330 рублей, в зависимости от акций

Производитель Корея

Объём флакона 25 мл

Пилинг находится в миниатюрном пластиковом флаконе нежно-голубого цвета.

Крышка откручивается.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Под крышкой фольгированная защита. Для меня это очень важно, что средство до меня никто не трогал.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Информация о продукте находится сзади, она полностью на корейском языке, но для нашего удобства есть русифицированная маленькая наклейка.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Срок годности можно найти на шве-спайке. Он довольно большой.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Сам гель белого цвета с приятным косметическим ароматом.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Консистенция достаточно жидкая, очень легко распределяется по коже лица. При нанесении чувствуются мельчайшие частички чем-то похожие на соду. Именно благодаря им и шлифуется, но не травмируется кожа.

Состав порадовал наличием большого количества полезных для кожи компонентов: целлюлоза, экстракт гибискуса, кора дерева ивы и сосны.

Впечатления от использования:

Стараюсь использовать этот пилинг хотя бы дважды в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Пользуюсь больше полугода, поэтому мое мнение уже составлено более чем точно.

Очень важно наносить средство сухими руками на сухое лицо, чтобы процедура получилась.

Смывается гель очень легко, небольшим количеством тёплой воды.

Сразу после использования кожа начинает "дышать". Становится нежной, мягкой и гладкой на ощупь.
Цвет лица выглядит более ровным и однородным, а поры заметно сужаются и становятся чище.

Достоинства пилинга The Saem:

Полезные компоненты в составе

Приятный ненавязчивый запах

Лёгкое нанесение

Эффективно очищает кожу

Сужает поры

Не травмирует нежную кожу лица

Подходит для всех типов кожи

Не вызвал аллергии и других негативных реакций на моей коже

Недостатков у этого средства для меня нет.

Вывод: Потрясающий корейский деликатный гель-пилинг, который преображает кожу лица, дарит ей красивый цвет и чистоту. Несомненно буду покупать его снова и снова.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Деликатный, но очень эффективный пилинг для лица от корейского бренда The Saem