Отзыв: Диван Много мебели Boss - Очень хороший диван
Достоинства: хорошая обивка, удобный
Недостатки: ждали доставки больше месяца
На мой взгляд, отличный диван. Брала в темно-сером велюре, очень приятная ткань, и действует как антикошка. Если что-то пролили, хорошо отчищается. Можно и непокрытым оставить, и если покрывалом накрыть, то покрывало не скользит по обивке. Сам диван где-то на 35 см длинее стандартных, что создает дополнительный комфорт при размещении. Диван не очень мягкий, довольно упругий, отлично держит спину и снимает нагрузку с тела. Очень приятно отдыхать после рабочего дня.
Спальное место просто шикарное! Места много, все очень удобное, никто никому не мешает.
Очень удобный выкатной механизм, нет надобности поднимать тяжелые половинки диванов, нет риска травмировать детей или животных.
Довольно вместительные ящики, в которые можно сложить на день постельные принадлежности.
Диваном довольна! Он у меня уже 3 года, и пока выглядит как новый.
Диваном довольна! Он у меня уже 3 года, и пока выглядит как новый.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |