Отзыв: Сухая смесь Gusto di roma для приготовления макарон в соусе болоньезе - Вкусно, недорого и отличный состав
Достоинства: Вкусно, недорого, нужно немного ингредиентов, специй в меру, не остро
Всем привет.
Покупая макарошки Gusto Di roma спирали обратила внимание и на сухую смесь для них.
Стоит такой пакетик около 40р. Рассчитан на один раз.
Есть варианты для приготовления соуса карбонара и болоньезе. Выбрала болоньезе, т. к. все нужные ингредиенты у меня были в наличии.
А нужно-то совсем немного.
Приготовление очень простое, никаких премудростей.
Всё делала примерно так, может, только по минутам чуть дольше, т. к. макарон больше, я сварила всю пачку - 450гр. И фарша - 500гр.
Соответственно, помидорки взяла 2 шт, и воды налила 500 мл.
Лук, морковь, специи, мука и т. д. - ничего не нужно, это все имеется в составе смеси.
А он мне очень понравился. Нет в нем никаких вредных компонентов.
Наверно, потому что у меня было больше ингредиентов, получилось не так густо, как должно было быть, но очень вкусно. Ароматно, вкус яркий, томатный.
Не остро, соли и специй в меру, с макаронами спиральками - идеально!
Вкусно, недорого и быстро! Хороший вариант ужина.
Стоит такой пакетик около 40р. Рассчитан на один раз.
А нужно-то совсем немного.
Приготовление очень простое, никаких премудростей.
Соответственно, помидорки взяла 2 шт, и воды налила 500 мл.
А он мне очень понравился. Нет в нем никаких вредных компонентов.
Не остро, соли и специй в меру, с макаронами спиральками - идеально!
Вкусно, недорого и быстро! Хороший вариант ужина.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, недорого и отличный состав |