Отзыв: Майонез "Печагин" Провансаль 50% - Майонез вызывает у моделей нервный стресс)

Достоинства: Состав соответствует ГОСТу. Удобная упаковка. Сбалансированный вкус. Оптимальная консистенция. жирность 50%
Недостатки: не обнаружено
Майонез Печагин едим уже не первую пачку. Пробуем разные вкусы, сравниваем, выбираем. Недавно писала отзыв про Оливковый майонез Печагин. Реально вкусный, хороший майонез, нам понравился.

Майонезы любят и часто едят многие. Наверное главное, что останавливает некоторых от их употребления, это калорийность. Для кого этот параметр важен, нужно иметь в виду, что в ассортименте Печагин есть майонез как с жирностью 67% (например, тот же Оливковый или классический Провансаль), так и с жирностью 50%.

В их число входят:
- майонез Печагин с лимонным соком,
- майонез с перепелиными яйцами,

Печагин

- провансаль с жирностью 50%.
О нём то сегодня вам и расскажу!)

Всё тот же дой-пак:

майонез Печагин

Компактная и комфортная для транспортировки, хранения и использования мягкая упаковка с устойчивым дном

майонез Печагин

и удобным пастиковым носиком-дозатором с завинчивающейся крышкой.

майонез Печагин

Производитель обещает нам качественный 100% продукт, так как тщательный контроль качества осуществляется на каждом из этапов производства:

О том, что НЕ содержит майнез Печагин и что СОДЕРЖИТ на фото ниже:

Всё, в соответствии с ГОСТом. Каким именно, указано ниже:

майонез Печагин

Производитель ООО ПКП из города Чехова Московской области.

майонез Печагин

Первым делом всегда смотрим срок годности продуктов питания. Дата изготовления на майонезе Печашин находится на сварном шве. Майонез свежайший! Срок годности составляет 180 суток от этой даты, а прошло чуть больше двух недель!

майонез Печагин

Ну что же, будем пробовать!)

майонез Печагин

Не даром на упаковке изображён такой красивый салат, с обилием зелени - руккола, базилик и т. д.
Майонез с пониженным содержанием жиров (50 вместо обычных 67%) отлично подходит для приготовления более лёгких блюд.

майонез Печагин

А по вкусу такой маонез Печагин совершенно не уступает обычному провансалю!

майонез Печагин

Он такой же густой по консистенции.

Абсолютно не кислый.

майонез Печагин

Вкус сохранён таким же гармоничным и сбалансированным, какой мы любим!

майонез Печагин

Отличный майрнез за адекватные деньги.
А ещё Печагин готовит вкусные кетчупы. Томатный нам очень понравился, смело рекомендую.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Майонез вызывает у моделей нервный стресс)

AlenaK24
Отличный майонез! Любим его
malenkii-angel
Не пробовала ещё эту тм. Как ни будь возьму на пробу
bojemoy
Блюда пушка
Roman710091
С этим соусом любое блюдо вкусное)
valentinaprivet
Отличный майjнез ! Хорошее разнообразие вкусов ! И очень аппетитные у вас блюда на фото !
Mashutka Mashutk
Хороший мазик
пазел
Майонез, можно смело рекламировать, он почти весь близкий по качествам. Насчет годности. Был удивлен, что у друга на столе летом это 25 градусов порой, стояло ведеоко неделями, и не испортилось, сам пробывал. Сам чаще руководствуюсь упаковкой и ценой.
dobudko1982
красивая подача с мазиком
FverLy
У нас на прилавках нет этой марки
MARUSJA74
Надо попробовать
OrenBerda
смотрится аппетитно)
Anaharsis
Только вкусный майонез, может вызвать сильный стресс…
helena moroz
Красивая упаковка.
ZinaDark
Состав ужас
InnaSaut24
Такие фото аппетитные. Где купить такой?
SunKiss
Даже на маркетплейсах есть)
Анна2701
Брала его по акции в Верном, мне не очень понравился, насыщенности вкуса ему не хватает.
Anna Shackaya
Как красиво у вас все декорировано в тарелочках
SunKiss
Вроде обычно всё, ничего такого))
Спасибо! ❤
mazkomax
Надо взять этого Печагина на пробу
zhe6670
неплохой
Надежда-M
Печагин набирает популярность. Уже третий отзыв у друзей читаю.
karinavashko
Аппетитный майонез