Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - очень вкусная конфета
Достоинства: вкусная конфета
К нам в Крым сейчас стали привозить конфеты российского производства и меня это очень радует потому, что конфеты очень вкусные, и очень отличаются от таких же конфет украинского производства. Я часто покупаю конфеты молочную коровку но у каждого производителя она со своим вкусом. На днях мама принесла из магазина "Молочную конфету с кокосом" от российского производителя ООО "Вольский кондитер-2" Группа компаний "Волгир",
Конфета очень понравилась всей моей семье, она нежная, тает во рту, вкус молочного ириса с ароматом ванили и кокоса. Уверена, что эта конфета понравится многим любителям молочных конфет.
Как оказалось у этого производителя есть целая серия молочной конфеты с разным наполнителем, не только с кокосом но и с кунжутом, орехом, маком, изюмом и корицей. Можно сказать на любой вкус.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |