Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Потому что... хорошие маркетологи
Достоинства: Цены
Недостатки: Не отстирывает ничего
Откровенно говоря, я немного в недоумении почему такие хвалебные оды пишут про продукцию "Ушастый нянь". Весь ассортимент конечно не пробовала, так как не в восторге от порошка, пятновыводителя и шампуня.
Хочу поделится впечатлением от использования порошка. С появлением второго ребенка, конечно и я повелась на их рекламу "потому что в доме ребенок". Использовала порошок для машинной стирки. Пеленки с какулями не отстирывались до конца, оставались пятна, которые все-равно приходилось застирывать вручную. Ставила и на специальный детский режим на машинке "пеленки", который предусматривает кипячение. Но увы, и тут то же самое. Беру обычное мыло хозяйственное или Максима и застирываю.
Даже когда этот порошок просто разводишь в емкости с водой, чтоб замочить белье, вода становится серой. И соответственно, при стирке белое белье становится серым. Как итог, много испорченной детской одежды.
О том, что отстирать детские соки и пюрешки с одежды этим порошком - это вообще нереально. Без Ваниша не возможно.
Состав самый обыкновенный как и у многих других порошков "для взрослых".
На мой взгляд, лучше брать порошок производства любой европейской страны, будь то Чехия, Болгария или на крайняк Турцию, чем взять известный бренд, но производства России или Украины.
Не ведитесь на рекламу. А маркетологам "Ушастый нянь" - зачет.
Состав самый обыкновенный как и у многих других порошков "для взрослых".
Не ведитесь на рекламу. А маркетологам "Ушастый нянь" - зачет.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Потому что... хорошие маркетологи |