Отзыв: Одекромон 200 мг - Проверила на личном опыте

Достоинства: хорошая альтернатива Одестону, спазмолитическое и желчегонное средство
Последние полгода я чувствовала, что с моим организмом происходит что-то не так. Постоянно тошнило по утрам, мучили запоры. Сильно понизился аппетит, и все сказали, что я похудела. И худоба была какая-то болезненная. Муж сказал, чтобы я записалась к терапевту. Терапевт ничего конкретного сказать не смог и направил к гастроэнтерологу, так как подумал, что у меня проблемы с питанием. После сдачи всех анализов врач определил желчекаменную болезнь.

Одекромон 200 мг фото

Сказал, что в результате этой болезни у меня обострился холецистит. В качестве терапии прописал препарат Одекромон. До этого при обострениях холецистита я принимала Одестон. Но эти таблетки ушли с рынка и найти их уже нереально. А Одекромон является неплохой альтернативой, в чём-то намного лучше.

Одекромон 200 мг фото

Он отпускается без рецепта и его можно купить в разном формате в зависимости от количества таблеток. В основном покупаю форму выпуска 50 таблеток. Как раз при холецистите самое то, хватает на 2 недели. Но чем больше таблеток покупаешь, тем цена дешевле. При хронической патологии врач может назначить курс на месяц, и тогда можно купить 100 таблеток.

Одекромон 200 мг фото

Облегчение после приёма Одекромона я чувствую в основном через 10 дней. Конечно, курс пропиваю до конца, ничего не прерываю. Эти таблетки оказывают хорошее спазмолитическое действие и способствуют выводу желчи. По итогу я чувствую себя намного лучше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Проверила на личном опыте

d4lmena
При обострении хронического холецистита врач назначил на замену Одестону эти таблетки. Купила в упаковке 50 штук, чтобы хватило на двухнедельный курс. Весь приём чувствовала себя нормально.
АнатИван
Здравствуйте.
А у Вас были или есть камни?
Вы пишите врач обнаружил желчекаменую болезнь, так они у Вас были или есть. И что, Одекромон помог Вам избавиться от них?