Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Очень хорошо подходит для осенне-зимнего периода
Достоинства: цена, качество, заметный питательный и увлажняющий эффект.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые отзовичане.
Я как-то заходила в "Магнит-Косметик" и попутно там прихватила крем ТМ "Чистая линия" с 20% алоэ в составе. Называется он "Питание и увлажнение". Маленькая баночка круглой формы по очень бюджетной цене. Я прямо удивилась... Заявлен этот крем для лица и тела ).
Консистенция у него средней плотности, однако распределяется по коже он очень легко.
Сразу после нанесения кожа преображается - становится мягкой, хорошо напитанной, по ощущениям, даже плотность кожи увеличивается. Кроме этого, заметен и увлажняющий эффект этого крема.
Отдельно хочу остановиться на его запахе - он приятный, нежный, ненавязчивый, недорогой.
Он мне напомнил запах крема, какой был еще во времена моей бабушки. Может быть кто и помнит, "Снежинка" назывался. Вот запах у этого крема наподобие запаха крема "Снежинка" )). У меня такие ассоциации возникли...
Крем простой, но отлично подходящий для осенне-зимнего периода года. Кстати, увидев цену в 130 рублей, я даже удивилась, поэтому попутно захватила его в корзину и не прогадала...
Рекомендую и вам попробовать на досуге, средство качественное, не хуже некоторых дорогих.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачный всем покупок.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачный всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |