Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Voodoo lab Husky "Steep slope" - Приятное летнее сочетание, жаль что так поздно попробовал

Достоинства: Приятный вкус, хороший холодок
Недостатки: Не обноруженно
Захотелось мне попарить холодную жидкость и тут как раз в моем городе появились обновлённые жидкости Husky. Решил взять именно белую линейку в которой теперь заявляется тройной холод, звучит очень интересно, а вкус тоже показался интересным и о нем есть что рассказать.

Полное название вкуса "Ледяной персик и клубничные конфеты". Получился он очень хорошо, в запахе больше чувствуется персик, не противный и даже похожий на настоящий персик или персиковый сок. Уже на втором плане раскрывается клубника, но в запахе не чувствуется, что это именно конфета, как на упаковке, а там нарисовано, что-то похожее на конфеты малибу. В любом случае, запах мне показался очень интересным и привлекательным.

Устройсво для пробы, это недавно преобретенный Argus P2, с его новым картриджем сопротивлением 0.4 Ом. Вкус раскрывается очень приятно, персик как и в запахе на первом плане, очень приятный и сочный, потом уже раскрывается клубника, во вкусе она все же стала более молочной и напоминающей конфеты. Общее сочетание получилось очень удачным и простым, хочется продолжать парить и парить. Холодок, честно говоря, не сказать что прям тройной, больше напоминает "дабл айс" линейку, с хорошим двойным холодком.

Пробовать такие холодные жидкости на ещё более мощных устройствах у меня нет желания, так как был опыт когда пропадал голос. Из-за этого никому не советую парить очень крепкие или очень холодные жидкости на устройствах больше 40 Вват.

Итог такой, что жидкость удалась, вкус хоть и сладкий, но вообще не надоедает. Парить такую жидкость летом на отпуске будет одно удовольствие!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятное летнее сочетание, жаль что так поздно попробовал