Отзыв: Коньяк Коктебель 4* - Вобщем как - то Минздрав не убедительно предупреждал.)
Достоинства: Пить можно.
Недостатки: Но в меру.
Рад приветствовать уважаемую публику!
Раньше я стремился покупать коньяки постарше, считая, что чем старше коньяк, тем он лучше. А сейчас обратил так же внимание и на более молодые, они мягче и дешевле.) Вот, к примеру, коньяк "5 звёзд" дороже "трёх звёзд" на 140 рублей. А стоит ли этих 140 рублей те еле уловимые нюансы вкуса, которые должны по идее быть в более старом напитке? Да и много ли найдётся профи, которые смогут в слепой дегустации определить, где 5, где 3, а где 4 звезды? Вопрос, как говорится, риторический.
Вдобавок к этому Т-банк очень кстати предложил кешбэк за покупку коньяков Коктебель. Вот так и появился у меня сей благородный напиток.
Бутылка в форме фляжки.
Фронт-этикетка заверена подписью коньячного мастера - Марины Николаевны Простак. Честно говоря, поначалу я думал, что Простак - это мужчина.)
И ещё радует, что Роскачество подтвердило отсутствие в коньяке Коктебель спирта ректификата.
Коньяк Коктебель 4 летний был приобретен в сети "Пятёрочка" по цене 640 рублей за 0,5 литра в сентябре 2024 года.
И в завершении, немного юмора по теме:
===
Детство заканчивается, когда мама перестаёт прятать конфеты, а папа начинает прятать коньяк.)
На этом заканчиваю.
Всем спасибо за просмотр!
Всем удачных покупок!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезным.
До скорого!
Искренне ваш, Сергей 001.
Бутылка в форме фляжки.
И в завершении, немного юмора по теме:
На этом заканчиваю.
Всем спасибо за просмотр!
Всем удачных покупок!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезным.
До скорого!
Искренне ваш, Сергей 001.
Время использования | Под вечер |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вобщем как - то Минздрав не убедительно предупреждал.) |
крашеная водка, причём порой и восвсе спирт,
недавно брал старейшину . вот он как то похож на коньячные дистилляты,
Обнаружены спирты невиноградного происхождения;
Букет с посторонним оттенком; вкус слащавый, с горечью; коньячные тона и тона выдержки выражены недостаточно.
смотрю наличие не виноградных спиртов это у наших обычная практика