Отзыв: Фильм "Один пропущенный звонок" (2003) - Смерть везде достанет и ни куда от неё не убежишь
Достоинства: Хороший фильм, подойдёт для любителей хорроров
Недостатки: Концовку не каждый поймёт
Всем привет, друзья! Вот решил написать свой первый отзыв и сегодня пойдёт речь о фильме "Один пропущенный звонок", который был выпущен в России в 2004 году, тогда как в Японии вышел в 2003. Это японская версия ужасов, после которой американцы выпустили ремейк в 2008 году. Режиссёром данной кино-картины стал Такаси Миикэ. В главной роли - Ко Сибасаки, игравшая роль Yumi Nakamura, а теперь дамы и господа немного расскажу о своих впечатлениях. Берите попкорн с колой, одеваем очки 3D и погнали.
В целом такие фильмы мне всегда нравились, тем более этот фильм, подобие фильмов "Звонок" и "Проклятие". Конечно подойдёт не под каждого любителей ужасов, но всё же настоятельно рекомендую. Тем более очень хорошо подобраны персонажи данного фильма и интересный сюжет. Понятое дело, что в некоторых местах многое предсказуемо, но сама обстановка очень накаляет и даёт окунуться полностью в фильм. Главным героям (Юми и Хироси) придётся раскрыть тайну загадочных звонков и почему погибают люди. Особенно удивила концовка этого фильма, я её сразу понять не мог, но после чего хорошенько всё обдумав, нашёл свою истину. Для каждого она будет своя и свои догадки. Конечно для тех годов фильм очень порадовал, особенно если бы посмотрел его в детстве, то явно бы потом не уснул, но сейчас конечно смотрится иначе, но всё равно интересно. Смотрел его неоднократно и советовал его друзьям. Все, кто смотрел, получили бурю эмоций. Поэтому ставлю высокую оценку.
Всем хорошего просмотра и до следующих встреч.
Всем хорошего просмотра и до следующих встреч.
Время использования | Длительность - 112 минут |
Общее впечатление | Смерть везде достанет и ни куда от неё не убежишь |