Отзыв: Фильм "Воображаемый друг" (2024) - Ещё один "ужастик" .
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Не страшный ужастик
Здравствуйте, друзья!
Интересно, многие ли из Вас рискнут смотреть ужастики перед сном. Я вчера решила посмотреть. Возможно я кого то удивлю, но меня почему то совсем не пугают фильмы ужасов.
Вот и в этом фильме я не нашла для себя ничего страшного.
Сюжет вполне обычный: о семье переезде, об отношениях детей с мачехой, и о плюшевом медведе, который был видим не для всех.
Начало и середина фильма мне понравились. Есть в нём психология отношений. Да и смотрится фильм, несмотря на жанр, довольно легко. Только вот в конце мне было скучно, и на мой взгляд сумасшедшая няня - писательница в этом фильме совершенно лишний персонаж который подпортил сюжет, вместо того, чтобы оживить его, как надеялись создатели фильма. Но в общем и целом фильм вполне смотрибельный, и имеет место быть среди фильмов своего жанра.
В этом фильме есть смысл, хотя я и не могу сказать что фильм меня впечатлил, или оставил осадок.
Это фильм на один раз, но посмотреть можно.
Вот и в этом фильме я не нашла для себя ничего страшного.
Это фильм на один раз, но посмотреть можно.
Общее впечатление | Ещё один "ужастик" . |