Отзыв: Газовая варочная поверхность TECHNO HG4404GFWV - Пол года пользуюсь, достойное импортозамещение
Достоинства: отличный отечественный бренд, недаром он сейчас находится на слуху.
Недостатки: вообще нет
4 месяца назад купил домой газовую варочную поверхность TECHNO HG4404GFWV и просто не могу не поделиться мнением. Это моя первая варочная поверхность, всю жизнь пользовался плитой. Плита занимала слишком много места на кухне, а если ещё учесть, что духовкой я практически не пользовался, место использовалось бесполезно. Вот я и задался целью освободить пространство.
Про бренд Техно был наслышан от знакомых и вот подвернулась возможность испробовать самому.
Приехал в магазин бренда в Минске и пообщался с консультантом. Он показал несколько вариантов, но мне больше всех понравилась поверхность HG4404GFWV.
Сверху - белое закаленное стекло в 6 мм, решётки чугунные и автоматический элекроподжиг. По мощности панель довольно функциональная, есть горелка для быстрого нагрева, две полускоростные горелки и одна - вспомогательная, идеальная для медленного тушения. За пол года готовки на ней, я себе задаю только один вопрос, почему раньше не заменил свою старую плиту этим чудом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пол года пользуюсь, достойное импортозамещение |