Отзыв: Таблетки Необутин - Последние полгода беру только эти таблетки
Достоинства: быстрая помощь при спазмах в кишечнике, можно купить без рецепта, недорого
Лично у меня претензий к этому средству нет. Узнал про него полгода назад, посоветовал коллега по работе, сказал, что сам им спасается иной раз, когда кишечник начинает болеть из-за спазмов. Купил на пробу, так как всякое случается. Особенно когда на шашлычки с ребятами ходишь, мяса и вкусностей разных много, а организм в итоге начинает просить о помощи.
Как только в очередной раз поплохело, почувствовал, что вот-вот скрутит спазмом в непонятную букву, принял одну таблетку, как в инструкции было написано. Примерно через 15 минут понял, что дальше процесс не пошел. Просто потихоньку нарастающий было спазм утих, кишечнику стало снова легко. И я радостно продолжил застолье в нормальное состоянии.
В общем, купил упаковку, ношу всегда с собой в бардачке машины. Раз в месяц точно пригождается, потому что возраст и ЖКТ походу уже берут свое. И осечек пока что препарат не дал ни разу. Таблетка просто запивается водой и все, не нужно думать, когда ты ел в последний раз.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Последние полгода беру только эти таблетки |