Отзыв: Проточный водонагреватель MN-PLUS Electronics - Неплохой водонагреватель для дачи.
Достоинства: Быстрый нагрев воды, простой в установке.
Недостатки: Ненадежное крепление, большой расход электроэнергии при частом использовании
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об использовании проточного водонагревателя MN-PLUS Electronics. Краном пользуюсь около полугода. Заказывал на маркетплейсе специально для дачи, так как там нет горячей воды. Кран металлический и очень прост в установке. Поставил примерно за пару минут. Крепление крана к раковине, на мой взгляд, не очень надёжное, так как оно из пластмассы не очень хорошего качества. Воду греет быстро при слабом потоке воды. Регулировка температуры горячей воды напором, то есть если он слабый, то и вода горячее, так же и наоборот. Холодная вода включается отдельно от горячей. Насчёт электричества кран 3000W и кушает не мало. Сам не замерял, но когда включаешь горячую воду, то счётчик начинает крутиться как вертолётет ))). Вообщем, если нет горячей воды, то кран будет отличным решением.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 2080 ₽ |