Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову 3" (2024) - Отошли от сути называется
Достоинства: Актерский состав и музыкальное сопровождение.
Недостатки: Потеряна суть сериала как по мне
Привет, привет!
Долгожданный 3 сезон. Скажите у Вас было так, что ждешь сериал год, а он Вас разочаровывает? У меня - да! Именно сериал "Жизнь по вызову 3". Интересно было досмотреть, потому что столько ждала, но почему потеряли всю концепцию сериала и ударились в личные проблемы и месть. Мне это напомнила сериал "Мажор 4" если честно. Съемка и музыкальное сопровождение осталось, а вот мне не хватило в сериале больше историй и темы от которой отошли. Концовка удивила, и возможно продолжение, но стоит ли продолжать вопрос спорный. Я больше всего не люблю надуманные истории. Мне интересно Ваше мнение о новом сезоне. Это же всего лишь мое мнение.
Общее впечатление | Отошли от сути называется |