Отзыв: Фильм "Старики-разбойники" (1971) - Вы работаете судомойкой?))) Не РембрАнт, а РЕмбрант!
Достоинства: Гениальные актёры!
Недостатки: Их нет
Как бы ни была история с печальным подтекстом (старость, пенсия), но всё настолько комично, трогательно, душевно! "Старики тоже люди!"!! Какая дружба замечательная ! Можно пересматривать бесконечно.
Ольга Аросева красотка, как всегда: "Какие подруги, никаких подруг, я знаю, что такое подруги, грабьте меня !")), Юрий Никулин: "Я Вам делаю предложение впрок!" "Мы с Вами мало знакомы", "Зато я хорошо знаю Вашего сына Володю!") Юрий Белов-любимый актёр, чего стоят только "Неподдающиеся"- картина на века- "Ну дай ты ей бутерброд, дай!"..."Она что-нибудь про меня говорила?... Дурак или дурачок?"), "Карнавальная ночь", "Девушка без адреса"- здесь пара Митя и Оля (Королева воздуха) очень импонировала, и в "Весне на Заречной улице" Ишаченко- не главная роль, а какая запоминающаяся!, ухажёр-водитель из "Королевы бензаколонки";; в этом фильме небольшая роль (миллиционер Петя), всё равно приятно видеть, Георгий Бурков - "Что у Вас с головой (рукой, ногой))?"..."Ерунда, бандитская пуля"), Евгений Евстигнеев: "Не подозревал, что Вы меня так сильно любите! -Я остаюсь!", "Почему ты разговариваешь? Ты же - глухонемой иностранец ") и многие другие актёры, которые все органичны в своих ролях, украшающие этот фильм. Конечно, у такого потрясающего режиссёра, как Эльдар Рязанов, по другому быть не могло! Приятного просмотра!)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Вы работаете судомойкой?))) Не РембрАнт, а РЕмбрант! |