Отзыв: Консервы для кошек Organix - Полезно, вкусно, сытно.

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Пока не обнаружила
Здравствуйте, продолжаю опыты с едой для животный, делюсь мнением с вами, очередное открытие, на этот раз консервы для кошек от Organix.
Начну описание с состава, он приятно порадовал. Помимо того, что изготовлено из 100% свежего мяса разного ассортимента ( кролик, цыплёнок, ягнёнок, телятина с языком и т. д. ), не содержит красителей, ГМО, аромотизаторов, консервантов. За счёт специальной обработки корм сохраняется длительное время. Так же в состав входят: злаки, растительное масло - оно важно для организма животного, как источник жира для поддержания здоровья, таурин, который отвечает за многие жизненноважные процессы в организме кошек и домашние питомцы лишеныего восполнения самостоятельно, вода, за счёт неё корм влажный даёт питомцу ( особенно тем кто мало пьёт ) достаточно жидкости для отличной работы всего организма в целом.

Моя любимка легко перешла на данный корм, нравится со вкусом телятина с языком ( съедает всё ), ощущения положительные, настроение игривое, аппетит отличный, стул тоже хороший ( уже писала, бывали запоры ), шерсть хорошая, как мне показалось меньше стала линять.
Удобная упаковочка, беру банки весом 100 грамм нам на один приём в день достаточно. Довольна выбором, киска в восторге.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезно, вкусно, сытно.