Отзыв: Operation Flashpoint: Dragon Rising - игра для PC - Неплохой многофункциональный его-шутер на тему войны янки с Китаем
Достоинства: Много современных типов вооружения, интересный сюжет
Недостатки: Встречаются баги и непонятки, почему то или это не работает, мрачные краски утомляют глаза
Обнаружил отзыв про игрушку моей молодости "Flashpoint - Dragon rising" производства компании-разработчика "Codemasters". Приобрел я ее кажется в далеком 2009 году после того, как был просто очарован предыдущей тактической игрой "Flashpoint-1985". Стоила она по тем деньгам вроде бы 400 рублей, что было немного, но и немало!
У данной игры тоже бывают свои баги, когда какая-то миссия по всем пунктам пройдена, а вертушка стоит на земле как вкопанная (было разок такое)! Графика какая-то мрачноватая, хоть и создана таковой для реалистичности. На самом деле утомляет глаза эта пестрота текстуры с тенями. Подсветка противника красным и прочее тоже не делают игру более реалистичной. Как по мне, игра интересна, но из-за искуственно созданной усложненности она зайдет не каждому геймеру. В общем, рекомендую, но ставлю "четверочку".
Время использования | 2009 |
Общее впечатление | Неплохой многофункциональный его-шутер на тему войны янки с Китаем |