Отзыв: Кабель греющий саморегулирующийся Rexant 25MSR-PB 51-0637 - Крайне выручил данный кабель фирмы Rexant
Достоинства: Саморегулируется, удобный в применении
Недостатки: Не значительны
Добрый день! Купили мы с женой дачный участок с небольшим домиком. Все было хорошо и ладно, пока первые морозы не оставили нас без воды. Мы сперва подумали авария на водопроводе, но соседи сказали, что у них вода есть. Оказывается, люди, которые жили до нас в доме, не зимовали и не предупредили нас, что водопровод временный и вода просто замерзает. Производить замену водопровода дело хлопотное. Решили применить греющий кабель. В интернете купили греющий саморегулирующийся кабель REXANT Extra Line 25MSR-PB. Для его установки немного пришлось позаниматься земляными и демонтажными работами, что бы обеспечить доступ к трубе. Далее делали все по инструкции. Обмотали кабелем трубу. Закрепили кабель строительным скотчем, утеплили и включили в розетку. Сперва потекла тонкая ржавая водичка, которая потом превратилась в стандартную струю.
Самим кабелем работать очень легко и просто. Вмешиваться в его работу не требуется. Он саморегулирующийся и самостоятельно обеспечивает прогрев.
Водопровод я в этом году не стал менять, потому что появились другие мысли. Зимовать второй год буду с кабелем REXANT.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Крайне выручил данный кабель фирмы Rexant |
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашего саморегулирующегося кабеля.
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.
С уважением, представитель бренда Rexant.