Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Пиковая дама - лучшая премьера в жанре мюзикл
Достоинства: Хорошая музыка, интересный сценарий, отличная актерская игра
«Пиковая дама» - мюзикл по мотивам повести А. С. Пушкина в Театре Стаса Намина режиссер Вера Зудина.
Сразу скажу честно, имя композитора и автора текстов Рустима Бахтиярова мне было неизвестно, и в Театр Стаса Намина я попала первый раз, поэтому опасения были. Особенно потому, что большинство современных мюзиклов чаще разочаровывает, чем дарит удовольствие. Но тут я была в приятном шоке сначала от театра, потом от хорошего музыкального материала и текстов, потом от качества исполнения спектакля, игры артистов.
Танцевальные номера поставлены Катей Горячевой очень зрелищно, красиво, эстетично, все движения чистый восторг для зрителя. Кажется, что находишься центре бала, тем более много проходов артистов через зал, благодаря чему оказываешься вовлеченным в спектакль. Мой совет при покупке билетов, если есть возможность, берите места возле прохода в середине, тут вы получите максимальное удовольствие.
А какие костюмы! Это просто – браво! Особенно мне понравился выход в белом на балу: игривые шляпки, изумительные платья – настоящие наряды от кутюр на сцене.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2024 |