Отзыв: Снежколеп "Сталекс" - чудо - изобретение

Достоинства: развивает фантазию, легкий, не токсичный пластик, нужная игрушка
Снежколеп подарили моей дочке сослуживцы. Сначала я была полна скепсиса: что это за игрушка - снежки можно и руками полепить.
Но, когда мы с дочкой испробовали это чудо-приспособление в деле, я изменила свое мнение.

Мы гуляли с дочкой 1,5 часа на морозе 16 градусов с ветерком и я никак не могла загнать ребенка домой - она была очень увлечена новой игрушкой.
Шарики из снега получались, несмотря на рассыпчатый снег, очень правильной и красивой формы. Люди, проходившие мимо обязательно замечали такие снежки и спрашивали - что это за штуковина волшебная?

в работе

Ребенку очень нравится и сам процесс, и результат: можно налепить множество снежков и потом кидаться ими, можно построить башню из снежков или сделать гнездо со снежными "яйцами", у кого на что хватит фантазии.

гнездо

горка

Ребенок занят и счастлива мама, прогулка со снежколепом стала интереснее - идём в магазин и по дороге лепим снежки.

дочка

Снега у нас этой зимой много и снежколеп оказался очень удачным подарком.
Снежколеп легкий и не тяжелый - можно брать с собой на любые прогулки. За месяц не надоел ребенку.

маркировка

Пластик, из которого изготовлена игрушка, не токсичный - запаха химического не ощутила при вскрытии упаковки.
Спасибо изготовителю за чудо-игрушку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление чудо - изобретение

docentt
ого-го-го,вот это оружие =)))...скоро февраль и оттепели, непременно куплю снежколеп...хана детворе во дворе =)))
svetlo
Вы ещё играете в снежки?! Так здорово!
Falen84
Какая штука классная!
sta2000
Точно - чудо. Что только не придумают.
dronsklyrov
Что только не придумают. Где бы такой своему сорванцу приобрести. Он у меня, ну очень гипер активный.
svetlo
Такую игрушку продают в интернете - на сайте совместных покупок (в вашем регионе, возможно тоже есть). В магазинах пока не встречала.
microstarts
Видел такую в интернет магазинах за 500р
svetlo
За 500 рублей уже с моторчиком нужно продавать.
chenka85
вот это чудо придумали, если бы встретился, наверняка купила бы испробовать, а так интересна задумка)
svetlo
Согласна, но в магазины пока снежколепы не попадают.
оптимистка Я
ха-ха:)))Вот это штуковина!Отличная игрушка:)))
Семь-я-
прекрасное чудо! аппарат не маленький - я думала, что он поменьше, хорошо - не потеряется)))