Отзыв: Снежколеп "Сталекс" - чудо - изобретение
Достоинства: развивает фантазию, легкий, не токсичный пластик, нужная игрушка
Снежколеп подарили моей дочке сослуживцы. Сначала я была полна скепсиса: что это за игрушка - снежки можно и руками полепить.
Но, когда мы с дочкой испробовали это чудо-приспособление в деле, я изменила свое мнение.
Мы гуляли с дочкой 1,5 часа на морозе 16 градусов с ветерком и я никак не могла загнать ребенка домой - она была очень увлечена новой игрушкой.
Шарики из снега получались, несмотря на рассыпчатый снег, очень правильной и красивой формы. Люди, проходившие мимо обязательно замечали такие снежки и спрашивали - что это за штуковина волшебная?
Снежколеп легкий и не тяжелый - можно брать с собой на любые прогулки. За месяц не надоел ребенку.
Пластик, из которого изготовлена игрушка, не токсичный - запаха химического не ощутила при вскрытии упаковки.
Спасибо изготовителю за чудо-игрушку.
Спасибо изготовителю за чудо-игрушку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |