Отзыв: Adenium-sib.ru - интернет-магазин адениумов - Ужас
Достоинства: какие плюсы за эту разводиловку - -
Недостатки: очень слабые растения за очень приличные деньги
заказал 5 растений на фото большие красивые и цена соответствует. Прислали только что укорененные черенки которые у любителей стоят максимум 200 а с меня взяли за пять 3500
то есть адениум крохоборы покупают где нибудь растение по 700 р умножить на пять черенкуют
на 200 черенков ставят в воду и через две недели продают 700 умножаем на 200 очень крутой бизнес
когда государство возьмется наконец у нас за подобные питомники и интернет магазины а то все учимся на пролетах а страна большая прибыль обалденная все равно на ком то наживутся И их становится все больше интернет забит подобными когда государство начнет выдавать право на продажу только проверенным и заслужившим это право
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужас |