Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Интересный современный препарат. Имеет одно единственное достоинство - значительно повышает когнитивно-творческие способности!

Достоинства: Значительно повышает когнитивно-творческие способности.
Недостатки: Не подошёл мне из за побочки: расслабление мышц мочевого пузыря, из за чего мочевой пузырь не опорожнялся полностью. Из за этого пришлось прекратить прием.
Принимал Бринтелликс по назначению психотерапевта. Был предупрежден психотерапевтом что в первые две недели возможно усиление тревоги, и такие побочки как тошнота, головная боль, повышение давления. Как ни странно, но ни одной из этих побочек во время приема Бринтелликса не ощутил.

Через две недели приема Бринтелликса препарат начал раскрывать своё полезное действие. До приема этого препарата в основном лежал на кровати и смотрел телевизор (ну вот так, к сожалению). А через 2-3 недели приема я начал фонтанировать креативными идеями. Я придумал и создал свой рабочий сайт, придумал, создал и наполнил информацией сайт о своей жизни с неврозом. Придумал несколько десятков маршрутов по которым обошел и облазил весь свой город. В общем мозг заработал на всю мощь в плане креативности и творчества. Это большой и, сожалению, почти единственный плюс этого препарата. Да, ещё Бринтелликс ещё имеет среднюю антидепрессивное активность. Это второй небольшой плюс.

Тревожность Бринтелликс не уменьшает, от панических атак не спасает. То есть круг его потребителей весьма специфичен.

Кроме того он имеет много побочек (знакомые мне рассказывали про непрекращающийся понос при приеме Бринтелликса и тошноту). Но лично я столкнулся с такой побочкой: Бринтелликс расслабляет мышцы мочевого пузыря и при походе в туалет мочевой пузырь не опорожняется полностью. Может быть это и не критично, но меня этот момент напрягал. Поэтому, по согласованию с лечащим врачом Бринтелликс я отменил. Кстати, никакого синдрома отмены я не ощутил.

Да, у Бринтелликса есть ещё один плюс. Он не глушит либидо, как многие другие антидепрессанты. Ну или почти не глушит. Поэтому он не нарушает сексуальную жизнь, что для большинства очень важно.

В общем, препарат интересный. Мне очень понравилось его стимулирующее действие на когнитивно-творческую деятельность. Думаю, найдутся люди которым необходим именно этот его эффект.
Время использования 21 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный современный препарат. Имеет одно единственное достоинство - значительно повышает когнитивно-творческие способности!