Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Владивосток) - Ужас ужасный
Достоинства: Нет
Недостатки: неадекватный сайт, неактуальные цены - явно занижены
У нас в приморском крае была отличная сеть аптек Монастырев. Но каким-то чудесным образом эту сеть уничтожили и на их месте открыли Планету Здоровья. По факту ничего не поменялось - аптеки с брендом Монастырев, но сайт не работает, и последний год в аптеки ничего не завозили - вплоть до того, что невозможно купить цитрамон.
Сейчас сеть пополняет ассортимент, очень вяло, но делают вид. Сайт для заказа с брендом планета здоровья. Крайне неудобный. Выбран город Владивосток, ввожу в поиск препарат - показывает цену 1500 р. Добавляю в корзину и когда перехожу на выбор аптек во Владивостоке мне предлагают 1500 - в соседнем городе за 800 км от Владивостока, 1800 - еще один город 200 км от Владивостока, в самом же Владивостоке - от 2200 стоимость - то есть на 700 р разница.
Это просто какой-то бред. Я с таким еще не сталкивалась. Я даже пробовала достучаться в службу поддержки и они мне даже отвечали, аргументируя разными способами, что это нормально - выдавать цену соседних городов за тысячи километров, это точно не нормально. Досвидания и больше ни ногой в данную сеть. Жаль, что монастырева больше нет. Очень жаль.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2024 |