Отзыв: Шоколад для выпечки термостабильный молочный С.Пудовъ - Моя новая находка из Магнита

Достоинства: Вкус, состав, качество
Всем доброго времени суток.

Дома у меня закончился ванилин и ванильный сахар, поэтому я зашла в ближайший к дому магазин Магнит, чтобы восполнить эти промежутки. И случайно заметила на полке Термостабильный молочный шоколад для выпечки С. Пудовъ. Раньше я такой никогда в этом магазине не видела, хотя мимо полок "всё для выпечки" редко когда прохожу.

Шоколад для выпечки термостабильный молочный С. Пудовъ фото

Стоимость этого шоколада 69 рублей 98 копеек. Вес 50 грамм. Состав у него очень хороший. Изготовитель: ООО "Хлебзернопродукт" город Таганрог.

Шоколад для выпечки термостабильный молочный С. Пудовъ фото

По сути своей это кондитерская декоративная посыпка. На вид она выглядит как половинка драже аскорбиновой кислоты. По размеру приблизительно такая же.

Шоколад для выпечки термостабильный молочный С. Пудовъ фото

Аромат у этой посыпки необыкновенный, она очень вкусно пахнет шоколадом. По ощущениям тверденькая. На вкус сладкая и невероятно вкусная, хрустящая. Дети слопали несколько штук с большим удовольствием.

Я использовала этот шоколад по его прямому назначению - приготовила выпечку. А, если конкретнее, то банановые маффины. Я их и раньше пекла, но шоколад никогда не добавляла. Хочу сказать, что в моих маффинах он пришелся как нельзя кстати. Придал изюминку моей выпечке. И действительно оказался термостабильным, не растекся в жидкое состояние, а лишь совсем слегка подтаял.

Шоколад для выпечки термостабильный молочный С. Пудовъ фото

Теперь буду использовать этот шоколад чаще и вам рекомендую. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моя новая находка из Магнита

103-303-767-00
Спасибо! Мне такой очень нужен! Не видела в "Магните". А кексы - изумительные!
Спасибо большое.
А шоколада я ещё пойду куплю. Пока по скидке.
103-303-767-00
Конечно надо еще купить. На маркетплейсах я покупала. Но там цена "кусается".
naram14
А я то думала, что 70 - это дороговато…
103-303-767-00
Нет-нет. На "Озоне" такой шоколад 150 рубликов за 50 г.!
T7492
Ого! И цена приятная. При случае куплю. Новый год на носу.
naram14
В Магните как раз много всякой посыпки к Новому году появилось