Отзыв: Шоколад для выпечки термостабильный молочный С.Пудовъ - Моя новая находка из Магнита
Достоинства: Вкус, состав, качество
Всем доброго времени суток.
Дома у меня закончился ванилин и ванильный сахар, поэтому я зашла в ближайший к дому магазин Магнит, чтобы восполнить эти промежутки. И случайно заметила на полке Термостабильный молочный шоколад для выпечки С. Пудовъ. Раньше я такой никогда в этом магазине не видела, хотя мимо полок "всё для выпечки" редко когда прохожу.
Стоимость этого шоколада 69 рублей 98 копеек. Вес 50 грамм. Состав у него очень хороший. Изготовитель: ООО "Хлебзернопродукт" город Таганрог.
По сути своей это кондитерская декоративная посыпка. На вид она выглядит как половинка драже аскорбиновой кислоты. По размеру приблизительно такая же.
Аромат у этой посыпки необыкновенный, она очень вкусно пахнет шоколадом. По ощущениям тверденькая. На вкус сладкая и невероятно вкусная, хрустящая. Дети слопали несколько штук с большим удовольствием.
Я использовала этот шоколад по его прямому назначению - приготовила выпечку. А, если конкретнее, то банановые маффины. Я их и раньше пекла, но шоколад никогда не добавляла. Хочу сказать, что в моих маффинах он пришелся как нельзя кстати. Придал изюминку моей выпечке. И действительно оказался термостабильным, не растекся в жидкое состояние, а лишь совсем слегка подтаял.
Теперь буду использовать этот шоколад чаще и вам рекомендую. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Моя новая находка из Магнита |
А шоколада я ещё пойду куплю. Пока по скидке.