Отзыв: Био пакеты с затяжками Фрекен БОК - Лучше Био быть не может.

Достоинства: Удобные, плотные, практичные.
Недостатки: Не нашла.
Ранее я уже писала отзыв о пакетах от торговой марки Фрекен Бок. Пользуюсь ими давно и часто. Но сначала не обращала внимание на их новинку Био пакеты с затяжками и без. Даже не знала, что значит это слово "Био". Оказывается это очень удобно, надёжно, комфортно, а главное, безопасно для окружающей среды.

Био пакеты с затяжками Фрекен БОК фото

Все пакеты Био зелёного цвета. Бывают разного размера и дизайна. С затяжками более удобно, чем обычные. Но я и обычными могу обойтись. На пакетах даже есть информация производителе и сроки распада пакета. Эти пакеты начнут через 3 года разлагаться, не зависимо от места, где будут находиться.

Био пакеты с затяжками Фрекен БОК фото

Выносить такие пакеты с затяжками в мусор очень удобно, ручки не рвутся, мусор не теряется. Конечно, сами пакеты тоже часто рвутся, но по качеству могут соревноваться со многими другими торговыми марками.

Я ранее писала, что мне также комфортно пользоваться пакетами Био. Сейчас объясню. Дело в том, что я заметила, когда выбрасываю детские подгузники в мусорное ведро, то в обычных пакетах они не приятно пахнут. А вот, когда я начала пользоваться пакетами Био, то эти запахи исчезли. Я сделала вывод, что они поглощают в себя всё, что плохо пахнет. Теперь только этими пакетами пользуюсь и вам рекомендую.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше Био быть не может.

EnotikOlka
хорошие и удобные!
vituskin0612
Очень удобные и практичные
Gerberaeva
Обязательно такие куплю в следующий раз, сам состав уже плюс, а если ещё и запахи поглощает - это вообще моя мечта, спасибо за отзыв.