Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Возможно летом оно понравилось бы мне больше, чем сейчас
Достоинства: земляничный аромат
Недостатки: сушит кожу
Еще в начале осени мне достались в подарок два мыла от компании Фаберлик - "Нежный персик" и "Ароматная земляника".
Первое мыло я использовала в первую же неделю, а второе осталось долгое время лежать в шкафчике. И вот недавно решила опробовать и его.
По внешнему виду от первого отличается лишь цветом - мыло светло розовое.
Упаковка очень привлекательная - на ней изображена земляника. В начале можно подумать, что это вовсе и не мыло, а конфета. Но, на обратной стороне есть предупреждение, что "вкусно, но не съедобно".
Аромат можно ощутить сразу же, как открываешь упаковку. Никакой земляники конечно же в состав не входит, это просто парфюм.
Мыло замечательно мылится, но расходуется не экономично. Сначала мыла им руки, но оно очень сильно сушит кожу, которая у меня в зимнее время года и без того сухая. После использования сразу же приходится наносить крем для рук.
Если пользоваться вместо геля для душа, то оно тоже не очень радует - сильно обезжиривает кожу, сушит и не увлажняет. Возможно использование его в летний жаркий день мне и понравилось бы, но не сейчас.
По внешнему виду от первого отличается лишь цветом - мыло светло розовое.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Возможно летом оно понравилось бы мне больше, чем сейчас |