Отзыв: Черный чай Teatone с ароматом бергамота - Хотите удивить гостей предложив этот чай? Возможно
Достоинства: Оригинальный дизайн упаковки
Недостатки: Высокая цена
Впервые попробовала этот чай с инновационной упаковкой (в стике) в кафе павильона робототехники на ВДНХ. Увидели оригинальную упаковку. На, думаем, сейчас и чай нас удивит. Бармен сказал, что чёрный чай у них с бергамотом. Опустила его в стакан, как градусник. Заваривается мгновенно. Это хорошо. Но вкус очень посредственный. И ещё неизвестно, каковы свойства этой упаковки. Не очень-то приятно опускать в воду фольгу. Мне показалось, что именно из фольги стик и изготовлен. В нем маленькие микродырочки, через которые вытекает вода, окрашеная заваркой чёрного чая. В общем если хотите произвести впечатление на своих гостей, предложив им чай в таких оригинальных стиках, то, видимо, только упаковкой и впечатлите. А сам чай не впечатлил. Разве что только своей высокой ценой.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Буду рада, если кому-то он окажется полезным. Желаю вам получить только положительные эмоции от хороших покупок!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |