Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - не думала, что придется ставить Сберу двойку за безобразную новую версию страницы в личном кабинете

Достоинства: сейчас нет, раньше были - еще месяц назад все было хорошо, удобно и понятно
Недостатки: сейчас минусы преобладают
Это безобразие и издевательство над клиентами. Октябрь 2024 года. Внедрили новую версию - наверное, только для получения денег разработчиками, но никак не для удобства клиентов. Это нечто! Невозможно найти информацию о доходах за месяц (или вообще доходов как таковых). Расходы - пожалуйста. Но для меня важно знать, сколько средств пришло, чтобы планировать траты. Куда запрятали и зачем? В чате робот несет чушь, отсылает к тому, чего у меня нет на странице кабинета! Верните старую версию, если не в состоянии новую сделать как следует.
Время использования 2024
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление не думала, что придется ставить Сберу двойку за безобразную новую версию страницы в личном кабинете

YZ148
Я готова понять, что Сберу пришла идея унифицировать мобильную и веб-версии. Но почему за счет ликвидации простого доступа к необходимой информации в личном кабинете?
VeacheslavS
Сама идея унификации мобильной и Web-версий неправильная и порочная. Эти версии для совершенно разных систем и условий их использования. В первом случае -- небольшой экран, расположенный вертикально с выбором опций "пальцем", а во втором -- большой экран (как правило, настольного компьютера) расположен горизонтально. Основные функции, которые востребованы пользователями мобильного приложения и настольной Web-версии, безусловно, разные. Как можно не понимать или не анализировать это! Унификация привела к неудобному дизайну в настольной версии, огромным полям серого цвета по бокам от небольшого окошка с информацией. + внесли ущербную логику меню из мобильного приложения + дополнили массой ошибок и привнесли множество неудобств для пользователей. Ни предварительного тестирования (а если оно проводилось, то откуда и почему остались многочисленные ошибки и недочеты?), ни возможности сохранить в эксплуатации старую версию сайта… Как же низко опустился профессиональный уровень и заказчиков, и разработчиков такого обновленного продукта!
YZ148
Абсолютно согласна. Деградация налицо. Профессионалы бы так не поступили.