Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Терпение лопнуло! Ухожу от Битрикс в пользу других более современных CMS
Достоинства: Их нет в сравнении с аналогами
Недостатки: сложность, дорогвизна, недоступность партнёрки, ограничения лицензии, отсталость
Взаимодействую с системой Битрикс: Управление сайтом уже около 10 лет. И если раньше это была прекрасная система управления сайтом, то сейчас это отсталая система, которая стояла на месте, пока остальные шагали в ногу со временем.
Крайней точкой кипения стало то, что без продления лицензии я не могу обновить решение. Когда в августе 2024 года замедлили Ютуб, нужно было срочно обновить решение, чтобы загрузить видео. А поскольку лицензия кончилась месяц назад, я не смог обновлять никакие доп. модули. Стоимость продления 5к. То есть, чтобы добавить видео на сайт, нужно заплатить 5к!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Терпение лопнуло! Ухожу от Битрикс в пользу других более современных CMS |