Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Худшее место для невест
Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал
Отвратительно, ужасно, кошмар и все плохие слова какие только можно вспомнить, так это про данный «торговый центр свадебных платьев» моя свадьба состоялась 14 октября и вот руки наконец то дошли написать отзыв про это недоразумение по названию магазин. В более худшем месте мне не приходилось ещё бывать, когда ты невеста и все твои эмоции обострены по максимум, ожидается максимальное понимание и адекватность со стороны консультантов такой не простой сферы.
За несколько недель до свадьбы я начала искать платье и «конечно же куда ещё ехать и как не в этот огромный магазин в мск, где наверняка найдется фасон и размер для меня», подумала я когда в один из дней решила ехать за покупкой платья. Присмотрев на сайте платья какие я бы хотела примерить, записалась на примерку, И все бы ничего только куда идти приехав в первые ты не знаешь, так как это куча магазинов, а при записи вам не говорят куда конкретно вас записали. Дальше началось самое интересное. Сколько платьев я примерила? Ни одного! А все из-за того что все что я смотрела на сайте ожидание по полгода пока придет платье, ну и та самая вишенка на торте: персонал!!! Хуже которого я никогда в своей жизни не встречала! Это отвратительные люди которые просто не должны работать с людьми! Я ношу 44 размер одежды! Придя туда и спросив на себя размер хамло, которое называет себя консультантом с взглядом как будто перед ней стоит не покупатель, а что то отвратительное и неприятное, закатив глаза ответила «на ваш размер ни чего нет» и приметив в конце «модели все на худеньких»!!! После вопроса во всем этом огромном магазине нет 44 размера? Моему взгляду было представлено 3 варианта, которые естественно я мерить даже не стала. Конечно настроение после такого «прекрасного места» у меня было отвратительное мягко говоря. Моя рекомендация всем невестам не ходить в это тц не тратить свое время и нервы!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |