Отзыв: Комплект картриджей к фильтрам Гейзер 3 ИВЖ люкс - Отличные фильтры для воды
Достоинства: Эффективно очищают воду от примесей, простые в установке и замене, информационная упаковка и этикетки
Недостатки: Периодически приходится менять, цена каждый год растет
Всем привет!
Вот уже 7 лет мы фильтруем водопроводную воду с помощью фильтра «Гейзер 3», который установлен на кухне в шкафу под раковиной.
Первое время мы покупали картриджи в специализированных отделах в магазинах, а в этот раз муж заказал их на маркетплейсе озон (скоро все будем покупать в интернете не вставая с дивана)) Стоимость была 2600 рублей. Цена с каждым годом растет, как и на все.
Мы используем один и тот же комплект картриждей №1 для очистки жесткой воды Гейзер 3 — ИВЖ Люкс.
Комплект продается вот в такой коробке из ламинированного картона.
Внешне самый простой картридж похожий на трубку из белого поролона — осадочный. Но функцию и нагрузку он несет, наверное, самую серьезную — берет на себя всякий песок., ржавчину и з труб, ил и прочие крупные частицы механических примесей.
После замены картриджей водичка снова побежала из крана чистая, без белого осадка.
Комплект продается вот в такой коробке из ламинированного картона.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные фильтры для воды |