Отзыв: Шампунь Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос - Слегка утяжеляет волосы, но в целом - не плохой шампунь.
Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, волосы стали меньше сектись и выпадать, шампунь хорошо смывается, волосы долго не загрязняются, не запутываются.
Недостатки: Не прозрачная упаковка, плохо пенится шампунь, быстрый расход шампуня, утяжеляет волосы, тяжело придать объем волосам.
Прочитав множество положительных отзывов о шампуне Elseve "Фибрология", решила попробовать какой-нибудь шампунь этой фирмы. Так как последнее время мои волосы секутся и выпадают - купила шампунь Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос.
Так выглядит упаковка с шампунем:
1. Обещания от производителя по поводу устранения проблемы ломкости волос.
5. Срок годности и объем шампуня.
Упаковка с шампунем удобна в пользовании. Хотя есть и недостатки в оформлении. А именно: упаковка выполнена из бежевого матового пластика, через который не видно количество шампуня в упаковке. Крышка на упаковке откидная, плотно прилегает и легко открывается.
Такой вид имеют мои волосы после того, как прошли все сроки после крайнего срока мытья головы:
Так выглядит шампунь:
Наносим шампунь на волосы:
Смывается шампунь хорошо.
Общий вид волос:
1. Шампунь утяжеляет волосы. Я привыкла делать объем на макушке, но после мытья головы этим шампунем, мне это сделать тяжело. Хотя, объем удался.
2. Состояние волос улучшилось. Волосы стали меньше выпадать. Не могу сказать, что кончики перестали сектись, приходится их питать дополнительными средствами.
3. Волосы не запутываются как раньше.
4. Шампунь хорошо очищает волосы, хотя и плохо пенится. Волосы долго остаются чистыми.
Цена шампуня Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос - 45 грн.
Конечно, это лично мои впечатления от применения шампуня Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос. Вам решать - использовать этот шампунь или нет!
Но, скажу, что именно этот шампунь больше не возьму. Интересно попробовать и другие шампуни этой фирмы:)
Так выглядит упаковка с шампунем:
1. Обещания от производителя по поводу устранения проблемы ломкости волос.
5. Срок годности и объем шампуня.
Так выглядит шампунь:
Наносим шампунь на волосы:
Смывается шампунь хорошо.
Общий вид волос:
3. Волосы не запутываются как раньше.
Цена шампуня Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос - 45 грн.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Слегка утяжеляет волосы, но в целом - не плохой шампунь. |
Полезный отзыв. Возможно, приобрету. Сама страдаю повышенной ломкостью и выпадением.
Мне уже тоже нравится эта фирма:)
А я уже давно с такой прической хожу. Только с длиной экспериментирую.
Пока не попробуешь - ничего не поймешь. Я долго шла к этой прическе и свершилось...
Расход шампуни большой.
Я когда мало использую шампуня и он не пенится, мне кажется, что я не выполнила свою задачу:) Но, выбирать не приходится - буду домывать такой шампунь!