Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Много детей, мало места
Достоинства: Бассейны.
Недостатки: Нет территории.
Счастливый Хотей находится на въезде в поселок и соответственно далеко от моря, поэтому на лето я бы его вообще не рассматривала. Да, есть трансфер, но это не удобно, потому как зависишь от времени. Поскольку пляжная полоса небольшая, народу в сезон море. Сам комплекс не имеет территории совсем. Бассейны кишат детьми с кругами, поэтому купаться комфортно только в часы приема пищи. Сауны маленькие и в них тоже дети. Бассейна три. Все чистые, теплые, тут нареканий нет. Персонал хороший, внимательный. Номера на четверку с видом на трубу тепло станции и пятиэтажки. С другой стороны на бассейн. В номерах мало розеток и негде сушить купальники. Поэтому, как минимум два комплекта купальных принадлежностей быть должно. Еда в столовой хорошая, без изысков, но все вкусно. Мног развлечений для детей. В целом рекомендую для семей с маленькими детьми, поскольку взрослым там просто нечего делать.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Много детей, мало места |