Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tander Care с маслом маракуйи - Отличное средство ,которое справляется с сухостью и с шелушением.
Достоинства: универсальный, смягчающий, ароматный
Недостатки: их нет
Всем привет)
Мой отзыв посвящается специальному смягчающему средству с маслом маракуйи Tender care passion fruit.
Такие "бочонки" от Oriflame очень даже удобны и эффективны. У меня были разные ароматы, на этот раз решила попробовать с маслом маракуйи.
Данное средство я приобрела у представителя бренда за 149 рублей.
Активный ингредиент здесь пчелиный воск, который очень даже хорошо и благотворно влияет на кожу, а также смягчает.
Сам бальзамчик представлен в таком симпатичном и компактного размера бочонке веселого желтого оттенка. Крышка ярко желтая, а все остальное светлое. В таком же веселом оттенке и сама коробочка, где находился бочонок.
Поэтому, моя рекомендация, если у вас сухая кожа и за уходом за губами специальное смягчающее средство с маслом маракуйи Tender care passion fruit от Oriflame.
Благодарю за ваше внимание!)
Данное средство я приобрела у представителя бренда за 149 рублей.
Благодарю за ваше внимание!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство ,которое справляется с сухостью и с шелушением. |