Отзыв: Вентилятор автомобильный с функцией подогрева Кото EFB-220 - Папе не очень
Достоинства: Небольшой, компактный агрегат
Недостатки: Толку нет
Папа попросил привезти ему в подарок на день рождения следующую автомобильную штучку- автомобильный вентилятор с функцией подогрева фирмы Кото.
Несмотря на то, что живу в большом городе, я с ног сбилась, пока искала этот агрегат. Видите ли, во всех магазинах эту штуку разобрали.
"Видимо, вещь действительно хороша, раз автомобилисты разобрали", - подумала я и продолжила поиски.
В общем, я кое-как отыскала обогреватель с подогревом. Цена на него была приемлемой- 560 рублей.
Папа обрадовался, когда увидел желаемый подарок :) сразу пошёл тестировать.
Папа ещё несколько раз попытался воспользоваться обогревателем. Вроде бы, штукенция стала работать чуть лучше, но всё равно не оправдала надежд.
Как вентилятор она работает на "отлично", а вот с функцией обогрева не справляется.
Подводя итог, скажу, что никому не рекомендую вентилятор фирмы Кото с функцией обогрева.
Папа обрадовался, когда увидел желаемый подарок :) сразу пошёл тестировать.
Время использования | месяц |
Год выпуска | 2014 |