Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Первые шаги в 3d max - хороший вводный курс для понимания того, что это за программа.

Достоинства: Доступность информации, ее подача, удобный ЛК, поддержка куратора и тех специалиста.
Недостатки: Для меня минусов нет
Для тех кто хочет попробовать свои силы в 3d визуализации и моделировании этот бесплатный 2х недельный курс отличная возможность понять что это и как это работает. Помогают с установкой программ, если что-то не получается, отвечают и пытаются помочь решить именно вашу проблему. Поддержка куратора в чате по курсу и технического специалиста по программному обеспечению. Доступная для понимания подача информации, уроки можно пересмотреть. Продуманная последовательность уроков. Приятные бонусы в виде дополнительных уроков.

Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 2 недели
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Он Лайн
Дом № Он Лайн
Общее впечатление Первые шаги в 3d max - хороший вводный курс для понимания того, что это за программа.

3dvisual
Официальный представитель
Добрый день! Очень рады, что понравилось обучение с нами и оказалось полезным. Желаем Вам дальнейшиx большиx успеxов в визуализации. Благодарим за обратную связь по марафону.
Эллина2002
Благодарю. С Вами интересно и познавательно!