Отзыв: Хлебопечка Binatone BM-1065 - Дефектов не обнаружено много программ приготовления по книге, которая прилагается
Достоинства: смотровое окно, ручка для переноса
Недостатки: маленький, как мне, лоток для хлеба
Хлеб готовится минумум 58 минут и максимум до 3 часов 50 минут в зависимости от выбора режима приготовления. Например, программа "ультрабыстрый" - время приготовления 58 минут (очень удобно если обнаружили, что хлеба нет, а гости на подходе). Французкий хлеб готовится 3 часа и 50 минут. всего 12 режимов приготовления. Разберется в этом всем и бабуля. Можно выбрать цвет корочки - легкое подрумянивание, среднее и поджаристая корочка. Размер буханки нужно учесть 600 или 750 грамм. Для некоторых программ только, например, 750 гр. Особенно нужно учесть, что 750 грамм - довольно маленький хлеб. Если семья их 3 человек, то хлеб на один день. Вообщем нужно брать хлебопечку не меньше чем на 1 кг. В комплект входит коллекция рецептов - довольно простая с картинками. Также доступная инструкция о эксплуатации. Вообщем довольна очень приобретением! Запах готовящего хлеба по всей квартире - тешит самолюбие - какая я хозяйка!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дефектов не обнаружено много программ приготовления по книге, которая прилагается |