Отзыв: Хлебопечка Binatone BM-1065 - Дефектов не обнаружено много программ приготовления по книге, которая прилагается

Достоинства: смотровое окно, ручка для переноса
Недостатки: маленький, как мне, лоток для хлеба
Хлеб готовится минумум 58 минут и максимум до 3 часов 50 минут в зависимости от выбора режима приготовления. Например, программа "ультрабыстрый" - время приготовления 58 минут (очень удобно если обнаружили, что хлеба нет, а гости на подходе). Французкий хлеб готовится 3 часа и 50 минут. всего 12 режимов приготовления. Разберется в этом всем и бабуля. Можно выбрать цвет корочки - легкое подрумянивание, среднее и поджаристая корочка. Размер буханки нужно учесть 600 или 750 грамм. Для некоторых программ только, например, 750 гр. Особенно нужно учесть, что 750 грамм - довольно маленький хлеб. Если семья их 3 человек, то хлеб на один день. Вообщем нужно брать хлебопечку не меньше чем на 1 кг. В комплект входит коллекция рецептов - довольно простая с картинками. Также доступная инструкция о эксплуатации. Вообщем довольна очень приобретением! Запах готовящего хлеба по всей квартире - тешит самолюбие - какая я хозяйка!!!

хлебопечка

лоток для хлеба

ручка удобная для переноса

книга рецептов

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дефектов не обнаружено много программ приготовления по книге, которая прилагается

LEv321
Здорово, я тоже такую недавно получил за бонусы в
Xcom-shop.ru - интернет-магазин компьютерной техники
Мне понравилось!
, подскажите пожалуйста Вы выпекаете хлеб по книге рецептов или нет? Если не секрет Вы почем покупали?
kariyl
Выпекаю по книге рецептов. Пецептов к ней прилагается много. 3 199.73 руб.
LEv321
Спасибо! Подскажите пожалуйста какой лучше всего удается? С какого рецепта начать?
kariyl
с любого рецепта начинайте. главное чтобы продукты были и делать все по рецепту, а также класть сначала жидкие продукты. я добавляю больше воды чем написано в рецепте. хлеб очень классный получается с кукурузной муки. Единственное - маленький хлеб получается в этой хлебопечке. это единственный минус
LEv321
Спасибо вам за подробный отзыв и рекомендации