Отзыв: Почтовые конверты - программа для печати конвертов - Не стоило покупать версию Профи
Достоинства: В целом полезная программа.
Недостатки: Не все функции работают.
26 октября 2024 г. купил программу "Почтовые Конверты 4.0 Версия Профи" за 2950 рублей. В программе невозможно было печатать описи почтовых вложений, в связи с чем в этот же день обратился в службу поддержки и сообщил об ошибке в работе программы. 28 октября специалист службы поддержки ответил мне и попросил уточнить номер моего заказа или e-mail, на который он был оформлен. 28 октября я отправил в службу поддержки свой e-mail и номер заказа, хотя мне непонятно было, почему служба поддержки не видит номер моего заказа, ведь я при оформлении заказа указывал свой e-mail, а затем и переводил деньги при оплате этого заказа. На этом переписка со мной закончилась. Ответа на моё обращение до сих пор нет. При попытке составить опись почтового вложения программу выдаёт ошибку. До этого пользовался обычной версией этой же программы, в которой нельзя было печатать описи, но в целом она меня устраивала. Считаю, что зря потратил 2950 рублей из-за дополнительных функций, не все из которых работают.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не стоило покупать версию Профи |