Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - От испанского блюда остался лишь рис с курицей
Достоинства: Очень вкусный рис с курицей, быстро и просто готовить
Недостатки: Кроме одной маленькой креветки морепродуктов не обнаружила
Долго я ходила в Спаре мимо этого полуфабриката и хотела его попробовать. Ну судите сами: блюдо с морепродуктами, приличный вес 600г. Правда цена 489р.
Ну вот, повод нашёлся - уход на каникулы) беру заветную упаковку и предвкушаю вкусный ужин.
До чего же вкусно выглядит на упаковке фото готового продукта! И я готова за такой состав отдать эту цену!
Смотрим состав
Ммм... Креветки, минтай, мидии, мясо кальмара - супер...
Всё просто в приготовлении.
По факту я просто разогревала блюдо в течение 10 минут на сковороде, периодически помешивая. Правда что-то в этой заморозке меня насторожило.
Было несколько белых комочков, которые при поджаривания превратились в мясо цыплёнка обещанное. Одну сиротливую креветку мелкую я разыскала. Но где хотя бы пара мелких кусочков минтая, кальмара, где хотя бы одна заявленная мидия???
Так вот. Блюдо я подкорректировала самостоятельно, добавив креветок и мидий в рассоле, чтобы всё же иметь представление о паэлье. Да, вкусно.
Но вообще хотелось бы за цену в 489р получить это всё в упаковке, а не докупать по отдельности.
О вкусе. Ну рис с курицей, безусловно, вкусен - это неоспоримо. Но он не должен идти под маркой испанского блюда паэлья.
Когда зашла в ветку отзывов, была поражена количеству хороших и от проверенных авторов, которым я доверяю. Правда отзывы последние от 2021 года. Видимо, поменялась некая тактика расфасовки продукта. Ну или мне супер не повезло и и именно в моей упаковке из морепродуктов досталась одна маленькая креветка.
Жаль, но рекомендовать не могу, поскольку есть риск за огромные деньги купить рис с курицей.
Очень жду ответа от официального производителя.
Смотрим состав
Ммм... Креветки, минтай, мидии, мясо кальмара - супер...
Всё просто в приготовлении.
Очень жду ответа от официального производителя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | От испанского блюда остался лишь рис с курицей |
К качеству нашей продукции мы относимся с большой ответственностью, и подобные случаи для нас неприемлемы.
На основании Ваших фотографий мы проведем проверку всей партии готовой продукции и предпримем необходимые меры для решения данной проблемы.
Возможно, в следующем году рискну купить ещё раз